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Par bastien1978 le 30 Juillet 2014 à 09:58
La Première Guerre mondiale
La Première Guerre mondiale s’est déroulée de 1914 à 1918. Elle a opposé, initialement, la Russie, la Grande Bretagne et la France à l’Allemagne et l’Autriche-Hongrie. Les combats se sont concentrés en Europe, mais la guerre a impliqué des pays et des armées de tous les continents. Elle a causé la mort de plus de huit millions de personnes
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Par bastien1978 le 29 Juillet 2014 à 17:39
Prenez de la levure de boulanger (j'insiste bien sur celle-ci !!!) et mélanger la avec un peu d'eau. Le résultat doit
donnez un espèce de "pâte". Appliquer la sur votre visage. Lorsque vous sentez que la pâte craquelle c'est qu'il est
temps de l'enlever (de préférence à l'eau froide pour resserrer les pores)
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Par bastien1978 le 29 Juillet 2014 à 16:58
Remplacer les sels de lavage par du gros sel de cuisine et le liquide de rinçage
par du vinaigre blanc.
Contrairement à ce que disent les fabricants qui ont tout intérêt à vendre desproduits spécifiques assez cher, votre lave-vaisselle ne tombera pas en panne ...
ou en tous cas pas à cause de cette astuce !
j'ajoute 2 gouttes d'huile essentielle de citron dans mon vinaigre blanc pour
parfumer
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Par bastien1978 le 29 Juillet 2014 à 09:46
les hommes regardent dans un premier temps vos mains ainsi que vos yeux.(oui oui !!)
vous savez ce qu ils vous restent à faire!!
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Par bastien1978 le 26 Juillet 2014 à 21:54
Il n'y a ni moulin à sel au fond des océans ni navire chargé d'une cargaison de sel qui se serait échoué ! L'océan contient de nombreux sels, le plus abondant étant le chlorure de sodium (notre sel de cuisine) mais on trouve également du chlorure de magnésium, du sulfate de magnésium ou encore du carbonate de calcium...
Remontons dans le temps. Environ 4 milliards d'années en arrière. La Terre connaît alors une forte activité volcanique qui libère de la vapeur d'eau et d'autres gaz (gaz carbonique, chlore, souffre...). Quelque 100 millions d'années plus tard, la Terre se refroidit et la vapeur d'eau condensée retombe en pluies acides, chargées de gaz carbonique. Cette acidité conduit à une érosion intense des roches de la croûte terrestre, l'eau leur "arrache" leurs sels, transportés jusqu'à l'océan par les fleuves et les rivières.
Comment expliquer que la salinité de l'eau de mer soit constante dans le temps, alors que l'eau qui s'évapore de l'océan pour former les nuages n'est pas salée du tout ? En fait, le sodium est absorbé au niveau des dorsales médio-océaniques, ces montagnes sous-marines où affleure le magma sur lequel sont posés les grands blocs de la croûte terrestre. Là, il s'associe à d'autres éléments chimiques et reste bloqué. De façon plus générale, les sels s'associent aux particules argileuses qui se déposent sur le fond.
L'eau des océans présente une salinité comprise entre 33 et 37 grammes de sel par kilogramme d'eau. En surface, les eaux de plus fortes salinités sont situées sous les latitudes tropicales, dans les mers fermées (ou presque) et en zones méditerranéennes: dans ces régions, l'évaporation est intense et les pluies rares. En revanche, les salinités les moins élevées sont situées sous les latitudes tempérées et en dessous des pôles. Au niveau de ces zones froides et humides, les chutes de pluie et de neige sont abondantes et l'évaporation est faible.
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